Путешествие по Брестчине

Дата публикации: 17 Марта 2021

Профсоюзным комитетом ППО Брестского РУП «Фармация» организована 6 марта экскурсионная поездка в Беловежскую пущу для работников-членов профсоюза Пинской ЦРА №134 и ее структурных подразделений.

Расстояние по маршруту: г.Пинск - Национальный парк «Беловежская пуща», более, чем две сотни километров, путешественники проехали легко и незаметно в компании с интересным экскурсоводом, ее увлекательными рассказами и историческими фактами о Брестчине, легендами Полесья.

Отличным дополнением к программе экскурсии была остановка с посещением в г.Каменце «Белой вежи» - оборонительной башни, построенной в 1271-1288гг., которая сохранилась и считается самым высоким архитектурным строением того времени в Беларуси.

  IMG-1.jpg

Кульминацией экскурсионной программы по самому известному туристическому бренду Беларуси – Беловежской пуще для участников стали посещение: Музея Природы - одного из лучших музеев страны и Поместья Деда Мороза.

Всем понравилась музыкальная программа, участие в символичном обряде сжигания чучела на Масленицу и традиционных народных танцах. В Поместье Деда Мороза гости были в восторге от угощения: ухи, ароматных блинов, чая на травах. Все это произвело незабываемое впечатление!

Демонстрационные вольеры с дикими животными стали конечной точкой туристско-экскурсионной программы в Национальном парке «Беловежская пуща».

Как отметили участники тура выходного дня, свободное время, проведенное с пользой для здоровья, путешествие в компании коллег качественно дополняют корпоративную культуру коллектива, расширяют кругозор. От экскурсии по национальному парку остались положительные эмоции и впечатления, а также отличные фотографии.