Первый сезон Корпоративной лиги «Мозгобойня»

Дата публикации: 13 Ноября 2019

«Мозгобойня» - одна из самых масштабных интеллектуально-развлекательных игр,  распространена во многих странах мира, охватывает более 200 городов Беларуси. Популярная игра является своего рода викториной для взрослых, в которую включены вопросы разного характера и направлены на логику, эрудицию участников, их знания в различных областях науки, искусства, спорта, в др.

В октябре в г.Бресте прошли 3 отборочных тура первого сезона Корпоративной лиги «Мозгобойня» среди команд предприятий и компаний различных сфер деятельности. В каждом туре участвовало по 15 команд, из которых в финал были отобраны по 5 сильнейших.

Команда Брестского РУП «Фармация» - «Что-нибудь от головы» объединила фармспециалистов аппарата управления и аптек г.Бреста, 1-ое место заняла во 2-ом отборочном туре игры, чем обеспечила себе выход в финал.

m1.jpg

13 ноября состоялась финальная игра, в которой также участвовали:

  • «Путешествуй поездами!» - команда Белорусской железной дороги;

  • «Цунами» - команда РУП «Белпочта»;

  • «Компания «Огонь» - команда группы компаний «GEFEST», одного из крупнейших в республике производителей кухонной бытовой техники;

  • «Feleti» – команда компании «FELETI», производящей оборудование для пищевой промышленности;

  • «СтройПартнер» - команда компании «СтройПартнер», занимающейся продажей строительных и отделочных материалов;

  • «БОБ и К» - команда УЗ «Брестская областная больница»;

  • «S-team» и «7700» - команды группы компаний «СТиМ», деятельность которых связана с дорожной сферой и гражданским строительством и ряд команд др. предприятий.

 

m2.jpg

Заключительная игра была полна эмоций, азарта и волнения, лидерскую позицию удерживали несколько сильнейших команд. В последнем решающем туре команда «Что-нибудь от головы» обошла всех соперников и одержала победу!


m3.jpg


Как отметили участники, интеллектуально-развлекательная игра расширяет кругозор, мотивирует к познанию нового и интересного. На пути к победе были важны атмосфера дружбы и сплоченность команды, логика, смекалка и сообразительность каждого.

Поздравляем команду «Что-нибудь от головы» с победой в финале первого сезона Корпоративной лиги «Мозгобойни» и желаем новых успехов!