В футбол играют настоящие мужчины!

Дата публикации: 22 Апреля 2022

Работники Брестского РУП «Фармация» 16.04.2022г. приняли участие в областном турнире по мини-футболу среди организаций здравоохранения Брестской области.

Спортивное мероприятие было организовано на базе футбольного манежа СДЮШОР в г.Бресте (с искусственным покрытием под куполом-мембраной) в соответствии с Планом работы Республиканского комитета Белорусского профсоюза работников здравоохранения и областного комитета Брестской областной организации. В турнире участвовало 6 команд.     

Команду Брестского РУП «Фармация» представили 8 человек -  работники аппарата управления, областного аптечного склада. Спортивному состязанию предшествовали тренировочные занятия, где   команда отрабатывала правила и приемы в игре с соперником.

Инициативу по организации участия в турнире по мини-футболу, моральную поддержку, возможную практическую помощь в день турнира команде предприятия оказала председатель первичной профсоюзной организации Брестского РУП «Фармация» - Кристина Кужелинова. По результатам игрового дня она отметила:

Состоялась хорошая и зрелищная игра! Результат участия в турнире оказался не лучшим для команды Брестского РУП «Фармация», но было очевидным, что спорт сближает наших сотрудников, закаляет характер и тренирует волю к победе! Участники команды в ходе турнира продемонстрировали сплоченность и достойный уровень физической подготовки. Мы гордимся ими!  

В упорной борьбе 1-ое место заняла команда УЗ «Барановичская центральная поликлиника» и др. учреждения здравоохранения г.Барановичи, 2-ое место - сборная учреждений здравоохранения

г. Бреста, 3-е место -  ГУЗ «Станция скорой медицинской помощи г.Бреста».

За интересную и впечатляющую игру на футбольном поле каждой команде были благодарны зрители: приветствовали аплодисментами, поддерживали искренне, открыто и горячо не скрывая эмоций.   

В действующем коллективном договоре Брестского РУП «Фармация» предусмотрено материальное поощрение за участие в спортивных состязаниях любого уровня, активную позицию в пользу здорового образа жизни, организацию содержательного досуга.

tt3.jpg